sabato 27 novembre 2010
Tagliatelle piselli e panna
Ingredienti:
500 gr di tagliatelle
400 ml di panna
200 gr di piselli surgelati
150 gr di prosciutto crudo
50 gr di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
pepe q.b
noce moscata q.b
sale q.b
1 cipolla piccola
Procedimento:
In un tegame fate soffriggere una cipolla in poco olio,e
versate i piselli,cuocete per circa 15 minuti e tenete da parte.
In una padella antiaderente mettete a sciogliere il burro,
aggiungete il prosciutto crudo tagliato a dadini e fatelo appena rosolare, poi
aggiungete la panna, il pepe macinato, la noce moscata, i piselli e aggiustate
eventualmente di sale.
Cuocetele le tagliatelle ,scolatele,unitele agli ingredienti
in padella e amalgamate il tutto.
Poneteli poi nei piatti da portata e spolverizzateli con abbondante parmigiano
grattugiato.
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1 commenti:
ottime queste tagliatelle, molto saporite e ben presentate!
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