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Buon Dì

sabato 27 novembre 2010

Tagliatelle piselli e panna


Ingredienti:
500 gr di tagliatelle
400 ml di panna

200 gr di piselli surgelati
150 gr di prosciutto crudo

50 gr di parmigiano grattugiato

1 noce di burro
pepe q.b

noce moscata q.b

sale q.b

1 cipolla piccola




Procedimento:


In un tegame fate soffriggere una cipolla in poco olio,e
versate i piselli,cuocete per circa 15 minuti e tenete da parte.

In una padella antiaderente mettete a sciogliere il burro,
aggiungete il prosciutto crudo tagliato a dadini e fatelo appena rosolare, poi
aggiungete la panna, il pepe macinato, la noce moscata, i piselli e aggiustate
eventualmente di sale.

Cuocetele le tagliatelle ,scolatele,unitele agli ingredienti
in padella e amalgamate il tutto.
Poneteli poi nei piatti da portata e spolverizzateli con abbondante parmigiano
grattugiato.

1 commenti:

lucy ha detto...

ottime queste tagliatelle, molto saporite e ben presentate!