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Buon Dì

venerdì 31 dicembre 2010


Arista di maiale all'arancia:

Ingredienti per 4 persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore
800g di arista di maiale già legata
1 cipolla piccola
2 arance non trattate
1 bicchiere di vino
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Insaporite l'arista con sale e pepe, mettere l'olio in una pentola capiente trasferitevi l'arista e fatela rosolare in tutti i lati.
Aggiungete la cipolla tagliata sottile, fatela soffriggere, aggiuntete poi il vino bianco, fatelo evaporare, aggiungete infine il succo di una arancia e un po' di acqua.
Fate cuocere lentamente per 2 ore circa.
Farla raffreddare prima di tagliarla (l'ideale sarebbe prepararla il giorno prima).
Riscaldate il liquido di cottura dell'arista e mettetelo sopra le fette di arista guarnite con fettine di arancia.

1 commenti:

Unknown ha detto...

Che buon che dev'essere. Grazie per questa succulente ricetta!
Buon anno!