sabato 8 gennaio 2011
Ingredienti della ricetta:
120gr di cioccolato
230gr di burro
480gr di zucchero
4 uova
140gr di farina
1 cucchiaino da caffè di sale
1/2 cucchiaino di lievito
Ricetta Brownie:
Consigli :
Per ottenere un brownie più croccante, aggiungi una manciata di noci taglia a pezzetti.
120gr di cioccolato
230gr di burro
480gr di zucchero
4 uova
140gr di farina
1 cucchiaino da caffè di sale
1/2 cucchiaino di lievito
Scalda il forno a 6 - 7 (180°-200°).
Sciogli il burro in una casseruola al minimo.
Mescola in una terrina il burro fuso con lo zucchero.
Aggiungi le uova.
In una casseruola, al minimo, sciogli il cioccolato a pezzetti, mescolalo al composto.
Aggiungi la farina mescolata con il sale ed il lievito.
Mescola bene il tutto.
Versa il composto in uno stampo imburrato.
9. Metti in forno per 30-35 min. Il brownie non dev'essere troppo cotto .
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero al velo.
Sciogli il burro in una casseruola al minimo.
Mescola in una terrina il burro fuso con lo zucchero.
Aggiungi le uova.
In una casseruola, al minimo, sciogli il cioccolato a pezzetti, mescolalo al composto.
Aggiungi la farina mescolata con il sale ed il lievito.
Mescola bene il tutto.
Versa il composto in uno stampo imburrato.
9. Metti in forno per 30-35 min. Il brownie non dev'essere troppo cotto .
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero al velo.
Consigli :
Per ottenere un brownie più croccante, aggiungi una manciata di noci taglia a pezzetti.
Subscribe to:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
ciaooooooooo...sono appena arrivata nel tuo blog....il rosa mi affascina..tentazioni!?!!?verissimo!!!!complimenti...passa a ricambiare nel mio....ti aspetto...kiss
http://vale-zagu.blogspot.com/
Ciao Diana....sono capitata adesso sul tuo blog :) è molto carino...e la musichetta di sottofondo mi piace un sacco :) :) che brava che sei....
Passa a trovarmi :)
A presto.... :) e complimenti...
Posta un commento