grazie della visita

Buon Dì

sabato 8 gennaio 2011

Brownie

Ingredienti della ricetta: 
120gr di cioccolato 
230gr di burro 
480gr di zucchero 
uova 
140gr di farina 
1 cucchiaino da caffè di sale 
1/2 cucchiaino di lievito

 
Ricetta Brownie:

Scalda il forno a 6 - 7 (180°-200°).
Sciogli il burro in una casseruola al minimo.
Mescola in una terrina il burro fuso con lo zucchero.
Aggiungi le uova.
In una casseruola, al minimo, sciogli il cioccolato a pezzetti, mescolalo al composto.
Aggiungi la farina mescolata con il sale ed il lievito.
Mescola bene il tutto.
Versa il composto in uno stampo imburrato.
9. Metti in forno per 30-35 min. Il brownie non dev'essere troppo cotto .
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero al velo.

Consigli :
Per ottenere un brownie più croccante, aggiungi una manciata di noci taglia a pezzetti.

2 commenti:

Unknown ha detto...

ciaooooooooo...sono appena arrivata nel tuo blog....il rosa mi affascina..tentazioni!?!!?verissimo!!!!complimenti...passa a ricambiare nel mio....ti aspetto...kiss
http://vale-zagu.blogspot.com/

Gegè ha detto...

Ciao Diana....sono capitata adesso sul tuo blog :) è molto carino...e la musichetta di sottofondo mi piace un sacco :) :) che brava che sei....
Passa a trovarmi :)
A presto.... :) e complimenti...