grazie della visita

Buon Dì

mercoledì 9 febbraio 2011

Torta San Valentino
Ingredienti:
250 gr di biscotti “Saiwa”
100 gr di burro
80 gr di cioccolato fondente
...Rhum q.b
Crema
400 ml di panna
12 gr di gelatina
4 cucchiai di zucchero a velo
2 vasetti di yogurt gusto a piacere
Decorazione
10 bacetti
2 baci
Zucchero a velo q.b

Procedimento:
Montate la panna con lo zucchero in una ciotola,aggiungete lo yogurt,fate ammorbidire i fogli di gelatina in 1 cucchiaio di acqua calda per 10 minuti circa,scolateli e dopo averli ben strizzati uniteli al composto di panna e yogurt,mescolate bene e mettete in frigo per 20 minuti.
Frullate i biscotti nel mixer,unite il burro fuso e il rhum,la cioccolata sciolta precedentemente a bagnomaria,rivestite il fondo delle vostre tortiere a forma di cuore e mettete n frigo per 1 ora,trascorso il tempo di riposo riempite i cuori con la crema e decorate con zucchero a velo,2 baci sbriciolati e bacetti.

0 commenti: