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Buon Dì

lunedì 14 marzo 2011


Spaghetti con le seppie

300 gr di spaghetti
500 gr di seppioline
2 pomodorini pelati
1 spicchio di aglio
Sale q.b
Olio di extra vergine di oliva q.b
Pepe q.b
Prezzemolo q.b

Preparazione:

Scongelate le seppioline,tritate lo stelo del prezzemolo,fate soffriggere l’aglio,lo stelo tritato in un tegame con abbondante olio, quando saranno dorati aggiungete le seppioline.
Rosolate le seppioline per 5 minuti, unite sale e pepe e poi i pelati,coprite con il coperchio e fate cuocere per 30 minuti circa.
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti, scolateli al dente.
Mettete gli spaghetti nel tegame con il sugo e fate saltare il tutto per qualche minuto,distribuite la pasta nei piatti e completate con qualche ciuffo di prezzemolo.


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